Perdono Molfetta Sportiva e Borgorosso. Lucarelli non basta, Molfetta Calcio-Ascoli Satriano 1-1

Molfetta Sportiva ancora ko. Borgorosso: esordio amaro. Pari per la Molfetta Calcio

domenica 25 settembre 2016 18.21
A cura di Andrea Teofrasto
Niente vittoria per Molfetta Sportiva e Borgorosso; niente vittoria, ma almeno un punticino per la Molfetta Calcio. La domenica pomeriggio post campionato obbliga Germinario, Patruno e Scaringella a fare un'attenta analisi su quello che doveva essere e che invece non è stato.

Oltre al pareggio per 1-1 tra Molfetta Calcio e Ascoli Satriano, spiccano le sconfitte esterne di Molfetta Sportiva e Borgorosso Molfetta, rispettivamente contro Bitonto e Nuova Andria. Nel campionato di Eccellenza la formazione di Pasquale De Candia al secondo risultato positivo di fila dopo la vittoria contro il Novoli ringrazia Manzari, al 5' del secondo tempo, e Zotti, a segno tre minuti più tardi. Molfetta Sportiva inchiodata all'ultimo posto.

In Promozione ritornano a fare punti i ragazzi di Scaringella, che sbloccano le marcature al 55° con Lucarelli su punizione, ma la formazione molfettese resta in 10 per l'espulsione di Ferrante all' 80' per doppia ammonizione e l'Ascoli Satriano raggiunge il pari con Valentino. In Prima Categoria Girone A Loconte porta in vantaggio al 94' la Nuova Andria col suo primo gol stagionale, gelando il Borgorosso Molfetta di Michele Patruno che stecca alla prima uscita.