Palma inguaia Lanza. Molfetta Sportiva, settimana nera. Crolla la Molfetta Calcio

L’Otranto vince 1-0. Decisivo il gol di Palma. Prima sconfitta per la Molfetta Calcio

domenica 18 settembre 2016 18.24
A cura di Andrea Teofrasto
Eccellenza Girone Unico

Settimana da incubo per la Molfetta Sportiva che, dopo lo scivolone in campionato con l'Unione Calcio Bisceglie e la sconfitta in casa sempre con i biscegliesi di Zinfollino in Coppa Italia Eccellenza, perde 1-0 sul campo del Otranto nella seconda giornata di Eccellenza. La formazione di Salvadore vince con merito nonostante l'occasione da gol sprecata da Cubaj al 35' del secondo tempo. Per i padroni di casa a segno Palma al 23' della ripresa.

Promozione Girone A

Nella 2a giornata di Promozione Girone A l'Omnia Bitonto batte 1-2 la Molfetta Calcio e conquista la seconda vittoria in campionato. Al Paolo Poli i gli ospiti allenati da Costantino partono subito forte e vanno a segno con Lacarra al 19' del primo tempo su cross di Loseto dalla sinistra. Al 7' della ripresa raddoppia Fumai dal dischetto. Rigore procurato da Lacarra lanciato a rete e atterrato in area da Manè. I biancorossi hanno l'occasione di riaprire il match e lo fanno al 35' del secondo tempo con Cissè.

L'Omnia Bitonto vince e vola a quota 6 punti in classifica. La squadra di Scaringella accarezza il sogno del primo risultato utile in campionato, ma non riesce a reggere la pressione degli uomini di Costantino, che giocano meglio per quasi tutta la partita e alla fine vengono ripagati dello sforzo.