Pallacanestro Molfetta, sconfitta a Lecce. Domenica derby con il Corato

Continuano le partite della Poule Promozione

lunedì 1 maggio 2017 10.10
Termina con la vittoria della Lupa Lecce per 96-79 la terza giornata del girone di ritorno della Poule Promozione, la Pallacanestro Molfetta nonostante le assenze di De Gennaro e Spadavecchia ha giocato una buonissima partita, chiudendo il primo tempo sotto di un punto prima dell'allungo decisivo dei padroni di casa nel terzo periodo.

Coach Azzollini inizia la partita con: Sancilio, Maggi, P.Azzollini, Altamura e Binetti; Coach Bray risponde con: Colella, Sirena, Longo, Caloia e Mocavero; partono subito bene i biancorossi guidati da un ispirato Sancilio (4-10) ma arriva la pronta reazione dei padroni di casa che sfruttano la forza fisica sotto canestro di Caloia e Mocavero per chiudere il primo quarto avanti 22-19.
Nel secondo periodo Lecce prova ad allungare con i canestri dalla lunga distanza di Passante e Sirena (34-27), ma Molfetta non molla e sul finire di quarto si rifà sotto guidata da Maggi, P. Azzollini e Binetti e chiude il primo tempo in svantaggio 38-37.
All'inizio del terzo periodo la formazione di coach Bray piazza l'allungo decisivo guidata dai punti in area dei soliti Mocavero e Caloia e dai tiri dalla lunga distanza di un infallibile Passante, i biancorossi ci provano con Maggi ma il terzo periodo si chiude con Lecce avanti 70-51.

Negli ultimi dieci minuti di gioco la Pallacanestro Molfetta prova a rientrare in partita arrivando fino al meno tredici ma Lecce non si distrae e fissa il punteggio sul 96-79 finale raggiungendo la meritata promozione in Serie C.
Prossimo impegno per i biancorossi Domenica 7 Maggio alle 19:00 al Pala Poli nel derby con il Basket Corato, che in questo turno ha battuto 75-67 la Pallacanestro Brindisi.