Pallacanestro Molfetta: facile vittoria con il Cus Bari

I biancorossi battono il team barese 80-53 e conquistano il quarto successo consecutivo.

domenica 6 novembre 2016 10.57
Facile successo casalingo per la Pallacanestro Molfetta che batte il Cus Bari 80-53 e conquista il quarto successo consecutivo, i biancorossi hanno condotto il match dal primo minuto senza mai permettere agli ospiti di rientrare in partita.

Coach Azzollini inizia la partita con Maggi, Altamura, Gadaleta, Murolo e De Gennaro; coach Serrano risponde con Muscatelli, Maselli, Martellotta, De Feo e Morena; partono subito bene i biancorossi guidati dai canestri di De Gennaro e Murolo, Morena prova a rispondere con il tiro dalla lunga distanza ma Maggi fissa il punteggio sul 20-6 alla fine del primo quarto.
Nel secondo periodo il Cus Bari prova a tornare in partita guidata da De Astis e Ventura(24-14), ma i padroni di casa con la tripla di Maggi e il gioco da tre punti di Altamura costringono la panchina barese a chiamare time-out(33-17), al rientro in campo ancora Altamura e Maggi con le triple chiudono il primo tempo sul 41-21.
Nel terzo quarto Morena con tre triple consecutive prova a rimettere i suoi in partita, ma Molfetta guidata dal capitano Maggi e da Murolo scappa nuovamente via, 60-41 il punteggio alla fine del terzo periodo.
Negli ultimi dieci minuti a punteggio già acquisito Coach Azzollini lascia spazio ai più giovani, a quattro minuti dalla fine il grande applauso sottolinea l'uscita dal campo di Mimmo Morena, un'icona del basket italiano.

Nel complesso una buona prestazione della Pallacanestro Molfetta, con Andrea Maggi grande protagonista autore di 32 punti finali; prossimo impegno per la Pallacanestro Molfetta Sabato alle 19:30 al Pala Poli per il derby con la Virtus Molfetta.