Pallacanestro Molfetta, altro successo per l’under 19

Vittoria agevole contro il Toritto

giovedì 22 gennaio 2015 8.21
Altra importante vittoria per l'Under 19 che batte senza problemi il Toritto con il punteggio di 86-51 in una partita mai stata realmente in discussione.

La squadra allenata da coach Filippo Andreula parte subito bene e attacca alla perfezione la zona avversaria chiudendo il primo quarto avanti25-13, nel secondo periodo il divario tra le due squadre aumenta e i padroni di casa chiudono avanti 44-30. Nella seconda metà di gara i ragazzi molfettesi chiudono definitivamente la partita con un parziale di 24-5 a proprio favore; nel quarto finale Toritto non può nulla e Molfetta aumenta il vantaggio chiudendo la partita 86-51.

L'under 19 con questo successo consolida la terza posizione in classifica a sole sei distanze dal duo di vetta Santeramo e Mola; prossimo impegno Lunedì 26 Gennaio alle ore 18 contro l'Adria Bari che ha gli stessi punti di Molfetta e che questa settimana ha battuto proprio la capolista Santeramo 53-69; all'andata la squadra molfettese si impose con il punteggio di 66-55.
Continua intanto la preparazione dell'under 17 in vista dell'esordio nella fase gold Lunedì 2 Febbraio sul campo del Barletta.