Orgoglio Molfetta Sportiva. Molfetta Calcio tris al Bitritto

La Molfetta Sportiva vince 3-1 al Poli e torna a sperare nella salvezza. Frenata Borgorosso e Virtus Molfetta

domenica 29 gennaio 2017 18.23
A cura di Andrea Teofrasto
Nella 20esima giornata di Eccellenza Girone Unico la Molfetta Sportiva manda un segnale all'Hellas Taranto, vincendo 3-0 grazie a Visconti, Cesareo e Barone, inutile il gol di Crupi al 93' del secondo tempo. Prova d'orgoglio quella della Molfetta Sportiva che allo stadio Paolo Poli, festeggia la sua terza vittoria stagionale e tiene accese le speranze di salvezza: il successo consente infatti alla squadra di Lanza di portarsi a -5 dal sest'ultimo posto occupato dal Novoli.

La Molfetta Calcio infila la decima vittoria stagionale in Promozione, battendo 3-1 il Bitritto, portandosi al quarto posto. I biancorossi passano con Difrancesco, e raddoppiano con Terrone. Sylla, la chiude.

Nel campionato di Prima Categoria il Borgorosso Molfetta perde 1-0 contro il Terlizzi Calcio (Sciancalepore 45' pt) e va a -4 dalla zona playoff. Tanti gol anche tra Virtus Andria e Virtus Molfetta: finisce 3-1.