Nico Allegretta torna in campo: guiderà il settore giovanile del Bitonto

All'ex tecnico delle Aquile il ruolo di lanciare i nuovi talenti del calcio a 5

lunedì 2 luglio 2018 10.19
Sarà Nico Allegretta a guidare il settore giovanile del nuovo progetto di calcio a 5 maschile che sta nascendo in queste ore a Bitonto con la fusione tra Usd Città di Bitonto e Atletico Bitonto, le due società presenti nella città fino allo scorso anno e che dalla stagione al via a settembre uniranno le loro forze.

Per l'allenatore, originario di Molfetta, si tratta di un ritorno in panchina dopo l'esperienza con le Aquile Molfetta terminata nel 2017 e culminata con i playoff promozione.

Una nuova sfida per il tecnico apprezzato a Molfetta anche come calcettista: è stato, infatti, tra i protagonisti del Real Molfetta che trionfava nella serie C2 nel 2005 vincendo tre anni dopo la Coppa Puglia di categoria.
Poi il percorso in panchina che oltre a Molfetta lo ha visto lavorare anche a Ruvo e con i giovani della società molfettese con cui ha vinto anche un campionato.