Molfetta Calcio, vittoria 2-0 con l'Unione e secondo posto confermato

Reti biancorosse segnate da Lavopa e Scanzano

domenica 18 febbraio 2024 19.22
Vittoria doveva essere e vittoria è stata: la Molfetta Calcio ha battuto 2-0 l'Unione nello scontro diretto per i primissimi posti in classifica nel girone A di Eccellenza pugliese.

I biancorossi, seppur con qualche sofferenza nel primo tempo, hanno regolato senza troppi patemi d'animo la pratica biscegliese, sbloccando il match del "Di Liddo" già in apertura con la rete segnata da Lavopa. Sempre nel primo tempo è poi arrivato il raddoppio di Scanzano, la cui conclusione è stata deviata in modo decisivo da Amoroso. Nella prima frazione di gioco si segnala anche il palo colpito da Dell'Olio per i padroni di casa.

Nella ripresa l'Unione ha più volte provato a segnare per riaprire la contesa ma senza troppa fortuna: alla fine il match finisce 2-0 in favore della squadra di mister Branà che prosegue l'inseguimento del Bisceglie, sempre a +5 e vittorioso sul campo del Polimnia.

La squadra molfettese, per giunta, allunga a quattro punti il distacco dall'Unione terza in classifica.