Molfetta Calcio, primo ko per mister Traversa: il Gallipoli vince 4-1

Biancorossi sempre in zona play-out con 7 punti

giovedì 10 ottobre 2024 17.36
Niente da fare per la Molfetta Calcio di mister Traversa che esce sconfitta dalla trasferta di Gallipoli, valida per l'ottava giornata del campionato di Eccellenza pugliese.

I padroni di casa partono forte e vanno sul doppio vantaggio già nella prima mezz'ora con Caputo su rigore (12') e Mariano (25'). Il primo tempo finisce 2-0 in favore dei salentini mentre nella ripresa il Molfetta torna in partita con il gol di Di Federico che accorcia le distanze.

Nonostante i tentativi ospiti di raggiungere il pareggio, nel finale è ancora Mariano a segnare per il tris giallorosso che chiude il match sul 3-1 prima del poker di Trinchera in chiusura per il definitivo 4-1.

Biancorossi sempre fermi a quota 7 punti in zona play-out, scavalcati anche dal Bisceglie.