Molfetta Calcio inarrestabile, è terza. Pari Molfetta Sportiva. Borgorosso, che tonfo contro Apricena!

Virtus e Borgorosso ko, bene la Molfetta Calcio.

domenica 27 novembre 2016 17.51
A cura di Andrea Teofrasto
L'Eccellenza torna in campo per la 12esima giornata. Si parte alle 14.30 con il lunch match fra Molfetta Sportiva 1917 e Atletico Vieste 1-1: Trotta al 41' del primo tempo porta in vantaggio gli ospiti, Senè pareggia per i padroni di casa su calcio d'angolo battuto da Cubaj.

Nel campionato di Promozione Girone A, tutto bene per la Molfetta Calcio, che pure soffre abbastanza col Rinascita Rutiglianese: ci pensa Catalano ad aprire le marcature su calcio di punizione, ma Roncone consente subito alla Molfetta Calcio di pareggiare i conti. Nella ripresa è Cissè a portare il punteggio sul definitivo 2-1, con i biancorossi che restano nelle zone alte della classifica a meno uno dal secondo posto.

Si prosegue alle 14.30 con altri due incontri: nel campionato di Prima Categoria Girone A, in campo anche Celle Di San Vito-Virtus Molfetta 1-0, Sporting Apricena-Borgorosso Molfetta 2-1 (Mastrodonato e Lombardi intervallati dal momentaneo pari di Murolo).