La Molfetta Calcio batte il Bisceglie e resta in corsa per i play-off

La rete di Lopez vale il successo 1-0 contro la capolista

domenica 17 marzo 2024 13.57
La Molfetta Calcio si gioca tutto oggi: al "Poli" le ultime speranze di play-off nel derby contro il Bisceglie capolista e già vincitore del girone A di Eccellenza pugliese. Solo un successo permetterebbe alla squadra di mister Branà di credere ancora nella possibilità di raggiungere gli spareggi promozione, essendo ora i nerazzurri stellati addirittura a +10.

A seguire gli aggiornamenti sul match.

MOLFETTA CALCIO - BISCEGLIE 1-0 (67' Lopez)

90'+5 finisce qui, tre punti pesanti per il Molfetta.

87' ultimi assalti Bisceglie, il Molfetta resista.

80' dieci minuti al termine, tutto ancora in gioco.

73' reazione Bisceglie con il tiro di Kone, fuori.

67' GOL MOLFETTA! Lopez sblocca la partita.

60' mister Branà in questa prima parte della ripresa, conferma lo stesso undici iniziale

56' Molfetta vicinissimo al vantaggio ma Lopez non inquadra la porta, da posizione favorevole.

45' Molfetta propositivo in avanti ed in due occasioni vicino al gol: al 35' con Lavopa ed al 40' con Lopez.

30' ancora parità al "Paolo Poli" di Molfetta, con i biancorossi pericolosi

25' con un tiro dalla distanza di Martino, che però si spegne alto sopra la traversa, della porta difesa da Suma.

15' partita ferma sullo 0 a 0 ma non sono mancate le occasioni da una parte e dall'altra.

14' traversa colpita da Di Rito.

9' occasione per Scanzano, palla fuori.

7' Molfetta pericoloso con Gelsi.

1' Inizia il match al "Poli".

MOLFETTA CALCIO: Chironi, Gelsi, Lavopa, Taccogna, Lopez, Colaci, Martino, Di Fulvio, Straniero, Brianese, Scanzano.
Panchina: Valeriano, Colamesta, Triarico, Piacente, Salvatore, Caldarulo, Cutrone.
Allenatore: Branà.

BISCEGLIE: Suma, Farucci, Morisco, Sanchez, Lucero, Monaco, Mangialardi, Stefanini, Di Rito, Bonicelli, Kouame.
Panchina: Addario, Rodriguez, Avantaggiato, Marinelli, Fucci, Napoli, Losapio, Dembele, Pignataro.
Allenatore: Di Meo.