Molfetta Calcio ancora ko: il Manduria vince 2-0

I biancorossi restano quartultimi in Eccellenza

domenica 13 ottobre 2024 18.46
Seconda sconfitta in pochi giorni per la Molfetta Calcio che, dopo il ko di Gallipoli, cade anche a Manduria: i padroni di casa hanno vinto 2-0 allo stadio "Dimitri" nella 9^ giornata di Eccellenza pugliese.

Molfettesi già in difficoltà nel primo tempo, chiuso sul +2 per i biancoverdi che nella ripresa hanno solo gestito il risultato per conquistare i tre punti che li rilanciano in classifica, lasciando la squadra di mister Traversa al quartultimo posto con 7 punti.

Alle spalle del Molfetta ci sono solo il Corato a quota 4 (e penalizzato di 5 punti), Ginosa con 3 e Arboris Belli con 2. Biancorossi dunque in piena zona play-out e, anzi, con un vantaggio minimo sulla zona rossa della retrocessione diretta.

Nel prossimo turno sarà sfida casalinga contro l'Unione Calcio Bisceglie.