MasterFood Macula Nox, il big match è dell’Atletico Modugno

Le molfettesi sconfitte per 3-2 dalla capolista. Domenica al PalaPanunzio arriva la Virtus Cap

venerdì 20 gennaio 2017 8.13
Finisce con la sconfitta per 3-2 la prima giornata del girone di ritorno per la MasterFood Macula Nox Molfetta, in programma nel turno infrasettimanale di mercoledì 18 gennaio.

A Modugno, è la capolista Atletico ad imporsi dopo una partita bellissima, giocata a viso aperto da entrambe le squadre, nella quale le biancorosse hanno mostrato carattere e voglia.

Dopo i tre punti di domenica contro l'Olympic Trani, arrivati con una prestazione piuttosto scialba, la MasterFood Macula Nox inizia subito forte contro l'Atletico Modugno. Il primo tempo è ricco di emozioni con Sasso che porta avanti le sue: millimetrico lancio di Stasi dalla porta che trova la compagna, brava a girarsi e spiazzare il portiere avversario. Poi una serie di occasioni per entrambe le parti fino al pareggio casalingo che vale l'1-1 parziale.
Il canovaccio non cambia nel secondo tempo: la MasterFood ha diverse occasioni per la seconda rete che però trova l'Atletico in grado anche di siglare il tris. A pochi minuti dalla fine Giacò accorcia su schema da calcio di punizione. E' il 3-2 finale.

Le molfettesi, allenate da Mister Nico Camporeale, tornano domenica al PalaPanunzio: alle ore 16 ospitano la Virtus Cap, ultima in classifica.