MasterFood Macula Nox, goleada al Bisceglie Futsal Club ma la qualificazione resta un miraggio

L’accesso al turno successivo si deciderà nel derby biscegliese

mercoledì 19 ottobre 2016 11.09
Vince e convince la MasterFood Macula Nox che si impone per 0-6 contro il Bisceglie Futsal Club nel secondo impegno del triangolare che vale come primo turno di Coppa Puglia.

Dopo la sconfitta per 2-4 contro il Santos Club Bisceglie, i molfettesi riaprono il discorso qualificazione che, tuttavia, si deciderà nel derby biscegliese in programma il prossimo 25 ottobre: le speranze di accedere al turno successivo sono solo aggrappate alla matematica.

Resta, però, la buona prestazione offerta dagli uomini di Mister Minervini, che già avevano mostrato di essere in palla nella prima uscita stagionale. Così, la gara contro il Santos è un monologo sbloccato al quindicesimo del primo tempo da Gallo su calcio di punizione che poi raddoppia su rigore per lo 0-2 parziale.
Il secondo tempo si apre con la marcatura di La Rocca, seguito poi dal tap in sotto porta di Dell'Olio, dalla tripletta di Gallo su tiro libero, preceduto dalla bella azione personale dell'under Valente, autore di una ottima prestazione. Sul finire lo 0-6 conclusivo è di Uva che trova la rete su tiro libero.