MasterFood Macula Nox, gara perfetta: al PalaPanunzio vittoria contro la capolista

Gli uomini di Mister Minervini si impongono per 6-4 sull'Eraclio C5

lunedì 27 febbraio 2017 11.08
Una vittoria bellissima, la quinta consecutiva in altrettante uscite sul parquet del PalaPanunzio dal sapore d'impresa perchè la MasterFood Macula Nox si impone per 6-4 sulla capolista Eraclio C5 in un momento in cui la rosa a disposizione di Mister Corrado Minervini è decimata da infortuni e squalifiche.

La gara parte con la Macula Nox in pressione sugli avversari andando vicino al vantaggio. A sbloccare la gara è La Rocca su assist di Murolo L. Proprio Murolo L. dopo pochi minuti raddoppia con un delizioso cucchiaio col portiere in uscita. I biancorossi si difendono con ordine e Cantatore, unico portiere a disposizione, fa buona guardia fra i pali.
La terza rete arriva per merito di Battistini con una delle sue fulminee accelerazioni.
L'Eraclio prova a reagire ed accorcia approfittando di uno svarione difensivo. Prima dello scadere arriva la quarta rete per i padroni di casa ancora con La Rocca che insacca di testa una respinta corta del portiere.
La ripresa comincia con gli ospiti alla disperata ricerca della rete che può riaprire la gara e ci riesce dopo solo due minuti. Sul 4-2 il Barletta ci crede e trova il terzo goal su una sfortunata deviazione che Cantatore in due tempi non riesce a evitare. Ma i molfettesi riprendono in mano la gara provando più volte a cercare il goal e riuscendoci con Minervini che direttamente su tiro libero fulmina il portiere.
Negli ultimi concitati dieci minuti l'Eraclio tenta la carta dell'uomo di movimento ma Battistini prima recupera palla e poi si lancia come una saetta verso la porta sguarnita segnando la rete de 6-3. A tempo quasi scaduto proprio Battistini si fa espellere per somma di ammonizioni e il Barletta ne approfitta per accorciare ma non c'è più tempo e il triplice fischio fa esplodere il PalaPanunzio.

A fine gara il tecnico molfettese ha solo parole d'elogio per i suoi uomini.
«Le difficoltà ci rendono più forti! Questa squadra ha un anima che non tramonta mai, nemmeno con dieci indisponibili e capitan Capurso, seduto in panchina ma indisponibile perché infortunato, ci siamo persi d'animo. Il sacrificio di tutti questa sera ha prevalso su un avversario creato per vincere. Ora però dobbiamo spingere al massimo per raggiungere il nostro obbiettivo», commenta l'allenatore a fine partita.

La classifica adesso recita 26 punti per la MasterFood Macula Nox, in piena lotta per i play off. Sabato i biancorossi sono attesi dallo scontro diretto contro il Futsal Monte Sant'Angelo, anch'esso a 26 punti.