MasterFood Macula Nox a tutto cuore: rimontato lo Sparta e vittoria nel derby

Depalma: «Una grande prestazione: adesso non bisogna mollare»

lunedì 6 febbraio 2017 10.44
Una prestazione tutta cuore, orgoglio e carattere quella della MasterFood Macula Nox Molfetta che vince il derby contro lo Sparta Bisceglie per 3-2 e raggiunge le avversarie al terzo posto in classifica con 24 punti, a -4 dal Modugno, secondo, e a -6 dal Conversano, primo.

La partita si mette subito in salita per le biancorosse che sprecano diverse occasioni con Altamura e Brattoli e vanno sotto di due reti, punite su due errori. Il parziale è di 0-2.
Sembra finita ma non è così: nel secondo tempo la MasterFood macina gioco e occasioni ed è Giacò a portare in avanti le sue su assist di Marino P. Poco dopo è Depalma a siglare il pareggio. Il match si accende, con capovolgimenti di fronte e l'espulsione del capitano delle ospiti; ed è proprio su una situazione di superiorità numerica che Depalma riesce a a fornire a Giacò una palla che la laterale terlizzese scaglia in porta a pochi minuti dal termine per il 3-2 finale.

A fare da cornice un PalaPanunzio gremito e colorato di biancorosso che tributa cori e applausi a Capitan Pantaleo e compagne.

«Abbiamo regalato la prima frazione di gioco ma nel secondo tempo abbiamo giocato molto bene, decise e non abbiamo dato loro modo di arrivare troppo davanti alla porta», commenta Rosangela Depalma a fine gara.

Domenica c'è l'insidiosa trasferta a Bitonto, contro l'Atletico, reduce dal 2-2 esterno ad Altamura.