Masterfood Futsal Molfetta sognare non è illecito. Battuto l’Atletico Modugno

Narsete: “Dando il massimo, possiamo dire su tutti i campi la nostra”

venerdì 13 novembre 2015 18.15
Grande impresa della Masterfood Futsal Molfetta che si aggiudica l'andata dei Quarti di Finale battendo 3-1 l'Atletico Modugno. Fin da subito le due compagini hanno giocato una partita tattica ed equilibrata, senza eccessivi contrasti o falli. Iessi schiera subito la miglior formazione, dando spazio fin dall'inizio all'esordiente Paula Bonilla Marin, con quest'ultima scendono in campo Narsete, Polacco, Di Bisceglie e Serrano. A pochi minuti dall'inizio arriva il primo gol dell'iberica Serrano de Mira che finalizza al meglio un'azione partita dalla connazionale Bonilla Marin. Tutto il primo tempo si regge su un'elevata difesa delle nostre ragazze che hanno reso impossibile alle avversarie di arrivare al pareggio. Il secondo tempo, diventando più dinamico e irruento. L'Atletico Modugno si riporta in parità con Minafra Barbara. Da questo momento la partita è tutta in salita: Serrano de Mira seguita dall'egiziana El Wardany portano, ognuna con una rispettiva rete il risultato 3 – 1. Con questo risultato si chiudono i primi sessanta minuti.

"Partivamo con l'idea che questa partita sarebbe stata sofferta, - dichiara Narsete, una delle migliori in campo - perché sarebbe stato difficile ottenere un risultato positivo e perché le avversarie erano esperte e tecnicamente preparate. Tuttavia, dando il massimo a priori i risultati sono stati soddisfacenti, nonostante venissi dal calcio a 11 e mi trovassi in una situazione nuova sotto molti aspetti, tra questi sportivi e sociali".

Insomma, la Masterfood Futsal Molfetta tra una settima può gestire i due gol di vantaggio, ma questo non vuol dire abbassare la guardia perché l'Atletico Modugno è una squadra di tutto rispetto e tra le mura amiche renderà la partita ancora più combattuto. Intanto le bianco-azzurre torneranno ad allenarsi Venerdi per preparare al meglio la gara di Domenica in casa del Bitonto.