Makula, a Taranto brutto ko. Perso anche il secondo posto in classifica

Domenica atteso il riscatto: al PalaFiorentini arriva il Sammichele

martedì 30 gennaio 2018 9.17
E' un turno nerissimo il terzo del girone di ritorno per la Makula Molfetta: le biancorosse non solo subiscono una cocente sconfitta per 4-0 in casa della capolista Taranto ma, in virtù degli altri risultati, scalano in terza posizione.

Atletic Club Taranto-Makula Molfetta era il big match di giornata e parte subito male per le ospiti che vanno in svantaggio a causa di una autorete. Il raddoppio delle locali arriva con una azione concitata in area di rigore dopo cinque minuti dall'inizio del match.
Tuttavia, le ragazze di Mister Camporeale giocano e si fanno pericolose soprattutto con Polacco e Altamura ma trovano sempre il portiere avversario pronto e attento. Il 3-0 è un colpo dalla distanza che vale il parziale.
Nella ripresa la Makula tenta il tutto e per tutto, Giacò fallisce un rigore e il 4-0 conclusivo è il colpo del ko.

Così il Taranto blinda il primato con 39 punti, il Trani agguanta la seconda posizione a 33. Molfetta divide la terza a 31 punti con Manfredonia e Melpignano.
Domenica, al PalaFiorentini, arriva il Sammichele.