La Supercoppa è delle Aquile Molfetta

Il trofeo è alzato dai biancorossi del presidente de Giglio

giovedì 12 marzo 2015 6.49
A cura di Maria Marino
Altra serata da incorniciare per le Aquile Molfetta che vincono la Supercoppa Puglia battendo per 3-2 il Futsal Andria nel big match disputatosi martedì sera sul parquet del PalaColombo di Ruvo.

Dopo appena un minuto è Dell'Olio a portare in avanti i biancorossi.
Tuttavia la partita è equilibrata e gli andriesi dimostrano di non essere arrivati per caso o fortuna a giocarsi un titolo del genere dato che giungono parecchie volte alla conclusione e riescono a contenere gli attacchi molfettesi.
Così non sorprende il pareggio quando mancano pochi minuti alla fine del primo tempo.

Partita equilibratissima anche nel secondo tempo: solo al ventisettesimo minuto Folletto porta avanti i suoi che, però, vengono ripresi dopo appena trenta secondi dal 2-2 del Futsal Andria. Ma quasi allo scadere è ancora Dell'Olio a segnare la rete decisiva per la vittoria finale.

Con la Supercoppa Puglia le Aquile Molfetta aggiungono un altro tassello a una stagione superlativa grazie alla vittoria della Coppa Puglia e a un primo anno in C1 perfetto.