La Pallacanestro Molfetta crolla a Santeramo

I biancorossi senza Maggi restano in partita solo nei primi dieci minuti.

martedì 23 febbraio 2016
Seconda sconfitta consecutiva della Pallacanestro Molfetta che si ferma sul campo del Santeramo, al termine di una partita che i biancorossi, senza il capitano Maggi, hanno giocato alla pari con i padroni di casa solo nel primo quarto.

Coach Azzollini inizia la partita con Azzollini, Spadavecchia, Mione, Binetti e Del Rosso; coach Console risponde con Maiullari, S.Stano, Silletti, Mayes e Neal; partono subito bene i padroni di casa con i canestri di Stano e Maiullari ma Molfetta si porta avanti con Azzollini e la tripla di Spadavecchia (4-6), uno scatenato Mayes mette a segno tre triple ma i biancorossi rispondono colpo su colpo con Mione, Binetti e Murolo e il primo quarto termina sul 22-19 con il canestro finale di Neal.
Nel secondo periodo i padroni di casa provano a scappare via guidati dai canestri del duo americano Mayes- Neal(28-19), Molfetta non riesce a trovare la via del canestro per cinque minuti e la squadra guidata da coach Console ne approfitta e allunga ulteriormente raggiungendo il più venti all'intervallo sul punteggio di 45-25.
Nel secondo tempo Molfetta prova a rientrare in partita con i canestri di Sancilio e Azzollini ma Santeramo non concede niente e alla sirena finale il punteggio è di 78-47 per i padroni di casa.

Battuta d'arresto per la Pallacanestro Molfetta che ha giocato alla pari con i padroni di casa solo nel primo periodo, troppo pesante l'assenza di Maggi; ora bisognerà tornare a lavorare duro durante la settimana per ritrovare la vittoria già nel prossimo impegno domenica al Pala Poli alle ore 18 con il Rutigliano.