La Pallacanestro Molfetta continua a vincere

Al Pala Poli i biancorossi si impongono sul Club Giganti Cisternino

lunedì 25 gennaio 2016 15.44
Inizia con una vittoria il girone di ritorno della Pallacanestro Molfetta che al Pala Poli si impone sul Club Giganti Cisternino con il punteggio di 74-56 e conquista la seconda vittoria consecutiva.

Coach Azzollini inizia la partita con Maggi, Sancilio, Azzollini, Spadavecchia e Binetti; coach Marzulli sceglie F.Zizzi, Pepe, Nannavecchia, Friuli e Argentiero; parte subito forte la Pallacanestro Molfetta e guidata dalle triple di Sancilio e Spadavecchia si porta in vantaggio 17-10 costringendo la panchina ospite a chiamare time-out, al rientro in campo la musica non cambia Maggi con la tripla porta i suoi sul 21-10 prima dei canestri di F. Zizzi e Argentiero che chiudono il primo quarto 25-17 per i padroni di casa.

Nel secondo periodo Molfetta trova punti preziosi in attacco da Binetti e Sallustio(30-21), prima della rimonta di Cisternino guidata da Pepe e Nannavecchia che mettono a segno un parziale di 0-6 costringendo la panchina molfettese a chiamare time-out, i biancorossi tornano a sbloccarsi in attacco con i canestri di Sancilio e la tripla di Spadavecchia che permette a Molfetta di chiudere il primo tempo avanti 37-33.

I biancorossi iniziano bene il secondo tempo con i canestri di Maggi e la tripla di Sancilio e Coach Marzulli ferma la partita sul 46-35, ma Cisternino non molla e torna in partita con Pepe e Nannavecchia prima del nuovo allungo della Pallacanestro Molfetta firmato dai soliti Sancilio e Maggi che chiudono il terzo quarto sul 59-49.

Negli ultimi dieci minuti si segna con il contagocce, dopo i canestri di Friuli e F. Zizzi coach Azzollini chiama time-out(61-54), al rientro in campo i biancorossi mettono a segno un parziale decisivo di 13-2 grazie ai canestri di Azzollini e Maggi, il finale al Pala Poli è 74-56.

Importante successo per la Pallacanestro Molfetta che sale a quota 22 punti e consolida la terza posizione insieme a Monopoli, prossimo impegno per la Pallacanestro Molfetta domenica 31 Gennaio sul campo della seconda in classifica la Nuova Pallacanestro Ceglie nel big match della seconda giornata di ritorno.