La Molfetta Sportiva sfiora la clamorosa rimonta contro la Soccer Trani in coppa

Molfettesi sconfitti 2-1 al ritorno ma vicini al vantaggio nella gara del "Poli"

venerdì 27 settembre 2024 14.54
Sconfitta all'andata e al ritorno per la Molfetta Sportiva ma nel secondo tempo della gara di ritorno i biancorossi sono stati vicini a ribaltare il 3-2 dell'andata: al "Poli" ieri è finita 2-1 per la Soccer Trani, con tanti rimpianti per i padroni di casa.

Al 18' la Soccer passa in vantaggio: ottimo filtrante di Di Tondo che premia l'inserimento di Milzini che, questa volta, con un preciso cross rasoterra trova Piombarolo, abile a mettere a segno un tap-in facile facile per l'1-0. Un minuto più tardi arriva il pareggio: cross dalla distanza di Cormio, brutta disattenzione difensiva di Cestino, che apre le porte a Damiano che deve solo spingere in porta. Al 41' la Soccer sfiora il nuovo vantaggio, ma il portiere dice no due volte con un doppio intervento prodigioso, prima su Beroshvili e poi su Terrone.

Al 44' clamorosa occasione per il Molfetta: punizione diretta che finisce sul palo, fortunato Pappalettera ad essere colpito ed evitare che il pallone finisca in porta. Anche nel secondo tempo è il Molfetta a creare le occasioni più interessanti, senza però riuscire a segnare. All'87' la Soccer chiude i conti con il gol di Terrone che condanna la Molfetta Sportiva all'eliminazione.