La Molfetta Sportiva lotta ma perde di misura con il San Marco

I granata foggiani vincono 2-1 al "Paolo Poli"

domenica 19 novembre 2023 17.56
Ha dovuto faticare e non poco il San Marco per battere un'ottima Molfetta Sportiva al "Paolo Poli" nel match valido per l'undicesima giornata di Eccellenza.

I biancorossi si confermano in un momento di crescita, dopo aver vinto 3-0 a San Severo domenica scorsa e aver sfiorato il pareggio nella partita precedente in casa del Corato. Nell'avvio di match i foggiani passano subito in vantaggio con il gol di Azzarone che batte l'estremo difensore di casa.

Nella parte finale di primo tempo arriva il pareggio molfettese con il gol di Musaio: all'intervallo si torna negli spogliatoi con il risultato di 1-1. Nella ripresa arrivano buone occasioni da una parte e dall'altra ma serve un gol di Trotta nel finale a regalare i tre punti ai granata.

La Molfetta Sportiva resta così a quota 4 punti in classifica, al penultimo posto.