La Molfetta Sportiva 1917 batte il Trani FC e va in finale play-off

Vittoria 4-2 per i biancorossi al "Petrone"

domenica 30 aprile 2023 21.15
Al "Petrone" di Molfetta è andata in scena la semifinale play-off di Terza Categoria tra Molfetta Sportiva 1917 e il Trani FC: i padroni di casa si sono imposti 4-2 e hanno così conquistato l'accesso nella finale play-off contro l'Olimpia Bitonto.

Pronti via, dopo 1 minuto rigore per il Molfetta ed espulsione per Pistillo, reo di aver colpito una palla diretta in rete con la mano: Carlucci trasforma per il vantaggio molfettese. Subito in salita, la partita per il Trani, che dopo 10 minuti, subisce un euro gol di Gargano. Rete del 2-0 e Trani alle corde.

Con orgoglio e con l uomo in meno il Trani prova a buttarsi avanti, ed è pericoloso prima con Laurora e poi con Conversano. Al 28' l'episodio che potrebbe cambiare la partita: fallo di mano evidente in area del Molfetta, ma l'arbitro lascia giocare e sul ribaltamento di fronte il Molfetta sfiora il 3-0. Gli animi si surriscaldano e l'arbitro perde di mano la partita, fioccano ammonizioni ed espulsioni dalla panchina e si va al riposo sul 2-0.

Nel secondo tempo il Trani carica a testa bassa, ma sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Molfetta trova il 3-0 con Biscogli. Dovrebbe essere una sentenza per il Trani che però non molla, e trova il 3-1 con De Giacomo al 70'. Ma 5 minuti dopo il direttore di gara assegna un rigore, per un fallo avvenuto fuori area, e il Molfetta fa 4-1 con Cipri.