La Fortis Murgia è devastante: con la Nuova Molfetta finisce 5-1

Doppietta di Savoia. A segno anche Angelastri, Giaconelli e Calderoni.

giovedì 20 novembre 2014 17.50
A cura di Andrea Teofrasto
Tutto facile. Sin troppo. Grande, grandissima Fortis Murgia da un lato. Piccola, piccolissima Nuova Molfetta dall'altro. Meno di un tempo per archiviare la pratica per i ragazzi di Denora, per ipotecare la decima giornata del campionato di Promozione allo stadio "T. D'Angelo" di Altamura e trasformare i restanti minuti di partita in poco più di un allenamento defaticante. Con spazio allo spettacolo. Tre a zero nei primi 45': troppa la differenza tra Fortis Murgia e Nuova Molfetta, troppe la disparità sul terreno di gioco, per tenere in vita un match segnato in partenza.

Qualità, intensità, forza fisica, determinazione, cattiveria: non c'è una sola voce che non veda i marinai sovrastati dagli uomini di Denora, non c'è zona di campo in cui i biancorossi non siano dominanti. Primo tempo con il risultato di 3 a 0 con le reti di Savoia (doppietta) e Angelastri. Nella ripresa i padroni di casa dilagano portandosi sul 5 a 0 grazie alle reti di Giaconelli e Calderoni. Nei minuti finali la rete della bandiera dei molfettesi su calcio di punizione di Elio Foggetti. Con questa vittoria la Fortis Murgia sale a 11 punti in classifica superando proprio la Nuova Molfetta di Catalano ferma a quota 10.