La cura De Candia funziona alla Fidelis Andria: è di nuovo in zona play-off

Ieri vittoria 1-0 contro il Gelbison per la squadra allenata dal molfettese

giovedì 21 dicembre 2023
Funziona la cura Pasquale De Candia alla Fidelis Andria: i biancazzurri, guidati dall'allenatore di Molfetta, vincono 1-0 nella loro ultima partita del 2023 e si riportano nella zona play-off del girone H di Serie D.

Cade ancora la Gelbison, sempre più in crisi: i rossoblù vengono sconfitti per 1-0 dalla Fidelis Andria al "Carrano" di Castellabate. La squadra di mister Erra prova a tenere botta ma dopo che il primo tempo si è concluso a reti bianche con poche emozioni, a passare in vantaggio sono gli ospiti che al 53′ sfruttano un'indecisione del duo Sall–Milan per esultare con Cecere.

La reazione dei padroni di casa non arriva anzi sono gli ospiti più volte a sfiorare il raddoppio. Tre punti pesanti per la Fidelis che scavalca il Matera e si porta al quinto posto.

All'esordio nel 2024 sarà derby di panchine molfettesi: gli andriesi sfideranno il Nardò di Nicola Ragno.