L’ASD Molfetta va alla "bella". L'Estrellas si arrende al Breganze

I biancorossi perdono 7-2 a Thiene e si giocheranno la finale in gara 3

lunedì 15 maggio 2017 9.06
A cura di Antonio dell'Olio
L'Asd Molfetta Hockey perde nettamente (7-2) sulla pista del Thiene rimandando la sentenza definitiva di questa semifinale play-off di A2 a gara 3, terzo e ultimo round di questa serie.

Che non sarà come la partita di una settimana fa vinta al PalaFiorentini lo si capisce subito dall'avvio promettente dei veneti. Bastano dodici minuti al Thiene per centrare un tris di reti, doppietta di Piroli e gol di Casarotto, per mettere in ginocchio l'Asd. Al 17esimo acuto biancorosso di Sinisi che sembra restituire fiducia ai suoi compagni ma è solo un illusione. Al 24esimo la nuova rete del 4-1 di Luotti per i padroni di casa cancella le speranze di rimonta e si va all'intervallo. Ripresa con Santeramo che firma il 4-2 poi si ripiomba nuovamente nel buio quando i veneti con Sperotto, Retis e Della Carbonelle portano addirittura a sette le loro marcature. Si tornerà,così,sulla stessa pista,nuovamente,martedì alle ore 20.45 per "la bella".

Stavolta ai biancorossi servirà vincere per accedere direttamente alla finale per la promozione in A1.

Nemmeno le ragazze della Estrellas gioiscono.

Il big match al PalaFiorentini con in palio il primo posto in regular season va al Breganze (5-2). A questo punto le ragazze di Maurantonio si giocheranno la possibilità di conquista del titolo tricolore direttamente alla fase finale in programma a Breganze il 10 e 11 giugno.