Il Norba Conversano si impone sul Borgorosso Molfetta

Fatali le due reti subite nel secondo tempo

martedì 5 novembre 2019 12.31
Il Borgorosso Molfetta cperde allo Stadio Peppino Lorusso di Conversano contro i padroni di casa del Norba Conversano nel match valido per la nona giornata del campionato di Promozione.
La gara termina 2-0 con le marcature arrivate entrambe nel secondo tempo.

Nella prima frazione di gioco c'è un sostanziale equilibrio tra le due squadre che stentano a farsi male: si lotta a centrocampo ma non arrivano particolari occasioni per segnare. Nel secondo tempo arriva la svolta della sfida: al 55' è Cfarku a chiudere una bella azione del Norba e a battere Barile per segnare la rete del vantaggio. Da quel momento ci si aspetterebbe la reazione del Borgorosso per cercare il pareggio, invece i molfettesi non riescono a replicare al gol subito.
Nonostante la difficoltà di pervenire al pari, la squadra di mister Carlucci riesce a restare in partita per gran parte del secondo tempo ma senza mai pungere l'estremo difensore avversario a parte qualche rara sortita offensiva.
Nel finale di partita arriva il raddoppio del Norba siglato da Haka che chiude i conti con il definitivo 2-0.

Borgorosso ancora ko in trasferta e che cercherà al Paolo Poli il riscatto: prossimo appuntamento domenica 10 novembre contro il Noicattaro.