Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo si ferma in finale: coppa al Ruvo

I rossoblù perdono con il risultato di 4-1

lunedì 28 marzo 2022
Finisce in finale il sogno del Futsal Terlizzi allenato da Nico Cirillo: la Coppa Puglia viene vinta in rimonta dal Futsal Byre Ruvo.

Dopo aver battuto 2-1 il Football Latiano in semifinale, i rossoblù avevano pescato i ruvesi che invece avevano passato il turno solo ai calci di rigore contro il Cocoon Fasano. Nella finalissima disputata ieri al PalaGentile di Ostuni è andata in scena una partita molto equilibrata soprattutto nel primo tempo.

I terlizzesi passano in vantaggio con Giancola ma vengono ripresi già prima dell'intervallo a causa di un autogol. Nella ripesa il Ruvo dilaga fino al definitivo 4-1. Per la squadra allenata dal tecnico molfettese si torna con la testa al campionato, dove proprio la sconfitta rimediata a Ruvo due settimane fa ha complicato gli obiettivi legati alla promozione diretta dalla Serie C2.