Il Futsal Terlizzi di Nico Cirillo in finale play-off di Serie C2

I rossoblù hanno chiuso la regular season al terzo posto

martedì 10 maggio 2022
Una buona vittoria con un netto 4-1 per il Futsal Terlizzi nell'ultima giornata di regular season: i rossoblù battono il Pellegrino Sport al PalaFiori e si confermano terzi in classifica nel girone A di Serie C2.

A decidere il match sono state le reti segnate da De Scisciolo (2), Albrizio e Gadaleta: in virtù di questi tre punti i terlizzesi chiudono il loro campionato con 61 punti, a -1 dal Futsal Byre Ruvo secondo e a +10 dal CUS Foggia quarto. Grazie a questo grande distacco sulla quarta piazza, la squadra allenata da mister Cirillo accede direttamente alla finale play-off senza passare dalla fase preliminare degli spareggi.

La partita giocata contro gli altamurani non è mai stata in discussione, essendo già ben indirizzata nel primo tempo che si è chiuso sul 3-0. Nella ripresa è poi arrivato il poker per il definitivo 4-1: il Futsal Terlizzi se la vedrà dunque contro la vincitrice del tabellone play-off del girone B.