Il derby di Promozione lo vince il Borgorosso Molfetta: finisce 3-0

Doppietta per Caputi e rete di Stefanelli

domenica 20 ottobre 2024 15.55
Finisce 3-0 per il Borgorosso Molfetta il derby di Promozione contro la Molfetta Sportiva, valido per la 7^ giornata del girone A. Partita mai in discussione a livello di gioco ma, tabellino alla mano, il primo tempo ha visto un certo equilibrio a causa delle poche occasioni da rete create.

La squadra allenata da mister Sigrisi prova a macinare gioco ma fatica a produrre chance da rete, con la squadra di Lanza che si limita a fare legna a centrocampo, provando a ripartire con qualche contropiede. La partita si sblocca solo nel finale di prima frazione, quando al 45' Lo Basso viene lanciato in profondità e serve in mezzo una palla perfetta per Caputi che sblocca una sfida che rischiava di diventare scomoda senza una rete a rompere il ghiaccio.

Nel secondo tempo il Borgorosso scende in campo più sciolto e al 62' conquista un calcio di rigore che lo stesso Caputi realizza per il momentaneo 2-0 e per la sua doppietta personale, la seconda dopo quella messa a segno contro la Soccer Stornara. Al 66' c'è anche la chance per il tris ma Di Palma colpisce il palo pieno da buona posizione. Il Borgorosso continua a costruire occasioni da rete e viene premiato al 77' con Stefanelli che mette dentro il tris sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Nel finale altre occasioni per i biancorossi che vanno vicini al gol ancora con Di Palma e con Magarelli nel finale. Nel mezzo solo un paio di opportunità per la Molfetta Sportiva: un tiro di Pascazio parato da De Santis e un inserimento di Camara che non trova il pallone dopo un corner. Alla fine il match termina 3-0 per il Borgorosso che sale a quota 9 punti.