Il Casarano ribalta la Molfetta Sportiva, il Borgorosso non sfonda

La Virtus Molfetta si rialza subito: poker al Trinitapoli. Molfetta Calcio tre punti che valgono

domenica 5 marzo 2017 19.05
A cura di Andrea Teofrasto
Si sono chiuse le gare delle 15.00, rispettivamente valide per la 25a giornata di Eccellenza e per la 21a di Prima Categoria. La Molfetta Sportiva 1917 cade ancora dopo lo stop contro il Barletta andando a perdere 3-0 sul campo del Casarano: in gol Caputo, Pignataro e Iunco.

La Virtus Molfetta torna alla vittoria contro il Victrix Trinitapoli grazie alle reti di Sallustio, Palermo, De Cesare e Porta, mentre Virtus Andria e Borgorosso Molfetta non vanno oltre lo 0-0.

Chiude il 2-1 al fotofinish della Molfetta Calcio sullo Sporting Ordona nella 25° giornata del campionato di Promozione: al gol di Sylla risponde nella ripresa Prencipe prima della rete al 92' di Terrone su calcio di rigore che vale i tre punti e il terzo posto in classifica.