Il Borgorosso torna a correre, Senè salva la Molfetta Sportiva

Tra Laterza e Molfetta Calcio finisce 0-0

domenica 2 ottobre 2016 17.29
A cura di Andrea Teofrasto
Spettacolo e gol al Petrone, dove il Borgorosso Molfetta torna alla vittoria. Gli uomini di Patruno vincono con un perentorio per 5-1 con le reti di Uva (20' pt e 30' pt), Murolo (43' pt), Storelli (18' st) e Lacavalla (34' st). Per il Borgorosso Molfetta è il primo successo in Prima Categoria. Solo pari (1-1) tra Molfetta Sportiva e Avetrana nel quarto turno del Campionato di Eccellenza. Ai molfettesi basta un gol di Senè al 25' del secondo tempo per pareggiare i conti dopo l'iniziale svantaggio. Finisce 0-0 tra Puglia Sport Laterza e Molfetta Calcio nel Campionato di Promozione Girone A. Meglio gli ospiti allenati da Scaringella, che vanno vicini al vantaggio con un gran destro di De Tommaso che si spegne sulla traversa.