Il Borgorosso non riesce a volare. La Molfetta Calcio continua a sognare, bene la Molfetta Sportiva

Festa Molfetta Calcio e Molfetta Sportiva. Per il Borgorosso e la Virtus solo pari

domenica 13 novembre 2016 17.09
A cura di Andrea Teofrasto
Proseguiva oggi la 10ecima giornata di Eccellenza. Si partiva alle 14.30 con Molfetta Sportiva 1917-Casarano Calcio 2-1: boccata d'ossigeno per i molfettesi di Germinario, grazie alle reti di Loseto (30' st) e Stefanini (48' st) dopo l'iniziale svantaggio siglato da Caputo al 18' del primo tempo. Molfetta Sportiva che torna al successo dopo tre giornate di astinenza. Dopo il successo contro il Polimnia Calcio di sette giorni fa, nel campionato di Promozione, la Molfetta Calcio bissa il quinto successo in questo campionato battendo in trasferta 4-1 lo Sporting Ordona con la tripletta di Terrone e il gol di De Tommaso. Per i padroni di casa allenati da Zito, inutile la rete di Quaresimale. Molfetta Calcio che sale così al secondo posto in classifica con 18 punti. Alle 14.30, nel campionato di Prima Categoria, il Borgorosso Molfetta ospitava la Virtus Andria. Al Petrone finisce 2-2 con le reti di Murolo e Uva per l'undici di Patruno mentre per gli ospiti allenati da Cavaliere doppietta di Di Vietri. Victrix Trinitapoli-Virtus Molfetta, termina invece 3-3.