Il Borgorosso Molfetta è devastante: con l’Atletico Martina 2012 finisce 6-0

Doppietta di Murolo. A segno anche Arsale, Gadaleta, Marolla e De Tullio

domenica 15 novembre 2015 17.07
A cura di Andrea Teofrasto
Sesta vittoria in campionato su sette match disputati dal Borgorosso Molfetta. Uno score incredibile quello dei biancorossi, ancora una volta devastanti davanti al proprio pubblico: ultima vittima l'Atletico Martina 2012, umiliato con un pesantissimo 6-0. Troppo ampia la disparità tra le due squadre in campo, con gli uomini di Patruno che non hanno mai corso rischi: per il Borgorosso doppietta di Murolo, in rete anche Arsale, Gadaleta, Marolla e De Tullio.

LA PARTITA
Tutto facile. Sin troppo. Grande, grandissimo Borgorosso Molfetta da un lato. Piccolo, piccolissimo Atletico Martina 2012 dall'altro. Meno di un tempo per archiviare la pratica per i biancorossi, per ipotecare la sesta vittoria in campionato e trasformare i restanti minuti di partita in poco più di un allenamento defaticante. Con spazio allo spettacolo. Due a zero al 27': troppa la differenza tra Borgorosso e Atletico Martina, troppe la disparità sul terreno di gioco per tenere in vita un match segnato in partenza.

Qualità, intensità, forza fisica, determinazione, cattiveria: non c'è una sola voce che non veda gli ospiti sovrastati dagli uomini di Patruno, non c'è zona di campo in cui i biancorossi non siano dominanti. Non pesano le assenze, e funziona il modulo: il Martina - tre vittorie, un pareggio e tre sconfitte nelle prime sette partite - non riesce ad alzarsi oltre le linea della propria metà campo e il primo centro dell'ex Nuova Molfetta - minuto 16 - chiude il lento ma inesorabile accerchiamento iniziato dai biancorossi dopo il fischio d'inizio.

Il raddoppio – di Arsale - chiude i conti e di fatto chiude anche la partita perché il tentativo di reazione dell'Atletico Martina 2012 è soffocato dalla prepotenza del Borgorosso che con Gadaleta al 55esimo e ancora con Murolo tredici minuti più tardi dilagano passeggiando sulle macerie degli ospiti.

Una mattanza cui, immancabile, finisce col partecipare anche Marolla e De Tullio. Due gol in sette minuti, due gol in cui c'è tutto il repertorio del Borgorosso Molfetta: forza, tecnica, velocità, rabbia, decisione, puntualità. Caratteristiche, diversamente assortite ma comunque ben presenti. Finisce con un 6-0 finale tra gli applausi del Petrone e i sorrisi di Patruno che anche quest'oggi è stato accontentato, persino troppo...