Gabriele Guarino conquista la finale del Mondiale U20 con l'Italia

Storico traguardo per la nazionale azzurra. Battuta la Corea del Sud

venerdì 9 giugno 2023 1.10
Il sogno azzurro prosegue per Gabriele Guarino e l'Italia Under 20: gli azzurri hanno conquistato la finale del mondiale di categoria battendo 2-1 la Corea del Sud in semifinale.

Una vittoria sofferta contro la nazionale asiatica, capace di pareggiare sul rigore nel primo tempo dopo il gol segnato dall'Italia con il solito Casadei. Nel finale è stata una prodezza di Pafundi, su calcio di punizione, a regalare il successo alla squadra allenata dal Ct Nunziata.

Gli azzurrini affronteranno domenica sera in finale l'Uruguay che ha battuto 1-0 Israele nell'altra semifinale e ostica squadra che ha subito appena tre reti in tutto il torneo.

Ancora una volta grande prestazione del difensore di Molfetta, in campo per la sesta partita su sei dal primo minuto e protagonista per l'intero match.