Futsal Bisceglie vs Futsal Molfetta 6-3

Prossima sfida di Campionato Regionale a Minervino

mercoledì 9 dicembre 2015 15.46
Tre i punti che si guadagnavano per la vittoria della sfida di Campionato Regionale, per la partita tenutasi domenica 6 dicembre su suolo biscegliese. Le avversarie sono state nuovamente le giocatrici dell´A.S.D. Futsal Bisceglie affrontate nella semifinale di Coppa Puglia.
Il quintetto di partenza della Masterfood Futsal Molfetta è composto da Bonilla Marin, Digiaro, Misurelli, Serrano de Mira e Dicuonzo.
Si segnala l´assenza del capitano Polacco a causa dell´espulsione da fallo di reazione nella partita contro il Real Sandos.

Il primo tempo rimane stabile per almeno venticinque minuti, in cui le ragazze della M. F. Molfetta hanno svolto un´ottima difesa, tuttavia spezzata dal gol avversario. Iessi chiama il time-out e le ragazze sono pronte a recuperare: la marcatura del pivot Cherubini porta il punteggio a 1 - 1 seguita poco dopo dal fischio dell´arbitro.

Il secondo tempo non gioca a favore delle nostre ragazze; 4 i gol delle avversarie e nostra invece la tripletta del pivot Cherubini. La partita si conclude con l´ennesimo gol avversario: 6 - 3 quindi per il Futsal Bisceglie.

La new entry Dicuonzo dichiara: "la squadra avversaria ha parecchi elementi forti ma abbiamo dimostrato nei primi tempi della partita di domenica e della precedente di poter tenere loro testa. Non è un caso che il primo tempo sia finito 1 - 1 come segno di uno scontro equilibrato. Ma nel secondo siamo calate e ritengo che il risultato non ci renda giustizia. Limitando le distrazioni avremmo avuto un diverso risultato. " Così conclude: "siamo una squadra unita ed è con questa consapevolezza che dobbiamo lavorare in campo, senza il timore di alcun avversario".

La prossima sfida di Campionato Regionale si terrà in casa contro il Top Player Minervino il 20 dicembre.