Femminile Molfetta fuori dalla Final Eight di Coppa Italia

Biancorosse sconfitte 3-1 a Genova contro il Montesilvano

venerdì 19 aprile 2024
La Femminile Molfetta saluta la Final Eight di Coppa Italia, cedendo il passo al GTM Montesilvano che si impone per 3-1.

L'avvio di gara è equilibrato con Oselame subito protagonista e con Bruninha e Vanessa che ci provano dall'altra parte. La gara si sblocca con il gol di Pato Dal'Maz, le biancorosse reagiscono e colpiscono due legni con Bruninha e Belam. Il pareggio arriva al 12'38" con Bruninha che finalizza al meglio una ripartenza di Ion. Negli ultimi minuti del primo tempo ci sono occasioni per entrambe le squadre, ma al riposo si val sull'1-1.

La ripresa segue il copione del primo tempo e al 9'03" Pato Dal'Maz è la più lesta a correggere in rete un tiro di Manieri che era finito sul palo. Passano poco più di 40" e ancora Pato Dal'Maz va in rete per il 3-1. La Femminile Molfetta si riversa in avanti, sfiorando il gol con Bruninha e Amanda, mister Iessi si gioca la carta Vanessa quinto di movimento ma la difesa abruzzese respinge ogni tentativo.

Finisce così 3-1, con il GTM Montesilvano che avanza in semifinale.