Eccellenza: Vieste-Libertas Molfetta 1-0, decide Quaresimale

Nella ripresa il gol di Quaresimale sblocca la gara e regala la vittoria al Vieste.

domenica 12 ottobre 2014 21.00
A cura di Andrea Teofrasto
Trasferta sfortunata per la Libertas Molfetta di Lanza che allo Stadio "Riccardo Spina" di Vieste, esce sconfitta 1-0. Nel primo tempo Lanza schiera: Musacco, Calefato, Amoruso, De Ceglia, Muciaccia, Ingrosso, Cantatore, Dentamaro, Turitto, Lanave e Vitale. Poche le emozioni in una partita molto combattuta sul piano fisico e decisa dal gol di Quaresimale al 60' del secondo tempo. Con questi vittoria Vieste sale al secondo posto in classifica alle spalle del Trani sempre più capolista. Trani che batte 2-0 il Galatina grazie alle reti di Albrizio e Manzari. Al terzo posto in classifica balza l'Altamura che batte 2-0 il Novoli.