Eccellenza: stop Libertas Molfetta. Vince Bitonto

Bonasia e Modesto frenano la squadra di Mauro Lanza

domenica 18 gennaio 2015 17.36
A cura di Andrea Teofrasto
Al Paolo Poli suona un piccolo campanello dall'allarme. La Libertas Molfetta perde colpi. Lo dicono i numeri e soprattutto la partita di oggi contro il Bitonto. I biancorossi chiudono la diociottesima giornata con una prestazione a due velocità. Primo tempo in affanno, ancora peggio nella ripresa. Se l'obiettivo è la zona play-off, per tenere testa a Trani, Nardò e Francavilla serve un altro passo. E forse anche un altro piglio al match. Nelle due partite per la squadra di Lanza il bilancio parla infatti di un pareggio e una sconfitta. Troppo poco se si vuole puntare in alto. Rispetto alle ultime prestazione del 2014 è evidente un piccolo passo indietro che testimonia un periodo non certo brillantissimo di Lanave & Co. sul piano dei risultati. E forse anche sul piano del gioco.

Termina 0-2 tra Libertas Molfetta e Bitonto. Allo stadio Paolo Poli partono subito forte gli ospiti, che al 16' passano in vantaggio con Bonasia. Nel secondo tempo il Bitonto concretizza il raddoppio al 55' con Modesto archiviando la pratica e aggiungendo altri 3 punti in classifica salendo a quota 22. Troppi gli errori nel primo e nel secondo tempo: individuali e di squadra. Un problema di atteggiamento. Quando serve cattiveria per mettere pressione alle dirette avversarie nella corsa play-off, la Libertas si smarrisce e perde la sua natura. Poi sotto di uno o due gol è difficile conquistare i tre punti.