Eccellenza, Molfetta Sportiva sconfitta nel recupero contro la Virtus Mola

Biancorossi che chiudono il 2023 con una sola vittoria

sabato 23 dicembre 2023
Una pesante sconfitta a Mola di Bari per chiudere le gare del girone di andata e un 2023 da dimenticare: la Molfetta Sportiva perde 7-0 in casa dei baresi dopo aver retto il risultato solo nella prima frazione di gioco.

Gol dell'ex Molfetta Calcio Giuseppe Bozzi su calcio di rigore e Sisto su azione nel primo tempo. Tra le fila del Mola debutto del neo acquisto Fernandes in difesa che ha offerto la sua tecnica ed esperienza al reparto. Il secondo tempo la supremazia dei biancazzurri si concretizza con altre 5 reti siglate nell'ordine da Ingredda, Bozzi di testa, Sisto su punizione, Sifanno ed Intranuovo.

I molfettesi restano penultimi con appena 4 punti conquistati in 15 partite, praticamente già condannati alla retrocessione.