Derby ad alta tensione tra Molfetta e Bitonto: caos nel finale

Vibranti proteste biancorosse per il gol del pareggio dei neroverdi

lunedì 9 settembre 2024 22.35
Un derby durato 106 minuti è ad altissima tensione, soprattutto nel secondo tempo: il 2-2 tra Molfetta e Bitonto lascia sicuramente amarezza ai padroni di casa, soprattutto per quanto accaduto nel finale.

Al minuto 87 Sené è stato pescato da una rimessa laterale e, nel seguito dell'azione, il primo assistente dell'arbitro ha alzato la bandierina mentre il direttore di gara ha fatto proseguire il gioco. Dopo pochi secondi è arrivato il definitivo pareggio dei neroverdi, con conseguenti proteste del Molfetta.

Il gioco è stato fermo per almeno 7 minuti, con un capannello di uomini attorno all'arbitro alla ricerca di una spiegazione di quanto accaduto.

Alla fine, però, il gioco è ripreso per gli ultimi minuti di recupero in cui il risultato non è cambiato.