Coppa Italia di Promozione, il Borgorosso Molfetta perde 4-3 a Palese

Biancorossi eliminati dal torneo avendo perso anche all'andata

venerdì 27 settembre 2024 14.52
Il Borgorosso Molfetta viene eliminato dalla Coppa Italia di Promozione giocando una partita a viso aperto contro la quotata Virtus Palese che, due settimane fa, aveva vinto 3-0 al "Paolo Poli" ipotecando di fatto il passaggio del turno. Allo stadio "Lovero" di Palese i padroni di casa sono passati in vantaggio al 30' con un gol dell'ex Ventura che ha timbrato il cartellino dopo aver già segnato all'andata.

Nel finale di primo tempo arriva la reazione d'orgoglio del Borgorosso che segna due reti in tre minuti: al 42' si sblocca Stefanelli mentre al 44' segna Roselli per il 2-1 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa arriva il 2-2 di Mincuzzi al 57' a cui fa seguito, 8 minuti dopo, il nuovo vantaggio biancorosso con Caputi. Passano appena 200 secondi e i baresi trovano il 3-3 con Chiumarulo.

Al 76', infine, il Palese ribalta il risultato con il rigore segnato da Faliero per il definitivo 4-3. Per il Borgorosso Molfetta ora resta all'importante impegno di campionato contro la Soccer Trani in programma domenica al "Poli".