Borgorosso Molfetta - Victrix Trinitapoli 2-1, Murolo e Ragno inguaiano Landi

Inutile il vantaggio di Mastropasqua, nella ripresa c'è la rimonta dei biancorossi

domenica 25 gennaio 2015 17.46
A cura di Andrea Teofrasto
Troppo forte il Borgorosso Molfetta per il Victrix Trinitapoli di Antonio Landi. Nella prima di ritorno del campionato di Terza Categoria, i biancorossi di Patruno si impongono 2-1 vendicando il risultato dell'andata. Al vantaggio di Mastropasqua (il primo tempo era finito sullo 0-0), rispondono Murolo e Ragno sempre nella ripresa. La vittoria odierna rilancia il Borgorosso nella corsa alle zone alte della classifica.

Borgorosso-Trinitapoli termina 2-1, la squadra di Patruno che manda al tappeto quella di Landi. Match winner Ragno, che regala gol vittoria e tre punti. Troppo più forte il Borgorosso, troppo più organizzato per poter soccombere. E così è stato. Se all'intervallo i biancorossi chiudono sullo 0-0, con qualche intoppo nel gioco, nella ripresa la squadra di Patruno ha presentato il conto.

Il Trinitapoli, si ferma a 15 punti dopo aver conquistato in otto giornate di campionato 5 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte. Il Borgorosso Molfetta invece sale a 4 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte per un totale di 13 punti in classifica.