Borgorosso ancora beffato dall'arbitraggio. Furia al "Poli"

Concesso un rigore nel recupero allo Spinazzola per un contrasto molto dubbio fuori area

domenica 28 gennaio 2024 15.02
È finita nell'occhio del ciclone la terna arbitrale composta da Alessandro Visani, Andrea Rizzi e Francesco Di Muzio, protagonisti in negativo nel pareggio 1-1 del Borgorosso Molfetta contro lo Spinazzola.

Lo scontro diretto per la salvezza era condotto dai molfettesi nonostante l'inferiorità numerica negli ultimi 25 minuti di partita per il doppio giallo a Taccarelli.

In pieno recupero, però, è accaduto il peggio: l'arbitro Visani ha fischiato un calcio di rigore agli ospiti per un presunto fallo di Tamborra (che in realtà colpisce pienamente il pallone) avvenuto a netta distanza dall'area di rigore, come dimostrato dalle immagini pubblicate nella diretta video. A conferma di ciò, l'attaccante dello Spinazzola coinvolto dall'episodio si apprestava a recuperare il pallone per battere il calcio d'angolo, non avendo neanche protestato.

"A voi le immagini, per l'ennesima volta, a rivelare quanto l'incompetenza possa modificare le sorti di un campionato. Questo NON è più calcio" ha scritto la società pubblicando il video che mostra il grossolano errore dell'interna terna arbitrale.

Dopo i gravi errori di Bisceglie, non trova pace la squadra molfettese rispetto alle direzioni di gara sempre più discutibili nel massimo campionato regionale.