Beffa atroce Molfetta: a Novoli dal 2-0 nel finale al 2-2 con gol del portiere avversario

I salentini trovano il pari al minuto 98 con l'estremo difensore

giovedì 24 ottobre 2024 18.13
Succede l'incredibile nella partita di Eccellenza tra Novoli e Molfetta Calcio: all'88 i biancorossi erano avanti 2-0 allo stadio "Totò Cezzi" ma sono stati ripresi nel giro di pochissimi minuti dai padroni di casa.

Il 2-2 al 98' stato segnato incredibilmente da Colazo, portiere dei salentini: palla della disperazione messa in area ospite, pressing totale del Novoli Calcio alla ricerca del pareggio e palla che termina in fondo al sacco dopo il tap-in di Colazzo, l'estremo difensore rossoblù. Così i ragazzi di mister Luperto riacciuffano in extremis una gara strana e complicata, che fino agli sgoccioli era del tutto in mano al Molfetta Calcio, per merito della doppietta del sempreverde Bozzi, autore di un goal su rigore alla fine dei primi 45 e di una deviazione beffarda nei primi minuti della ripresa.

Poi i salentini si riorganizzano, macino gioco e trovano il goal della bandiera (dopo due realizzazioni annullate per fuorigioco) con Diaz Verde, sempre lesto a insaccare nell'area piccola. Gara nervosa e vibrante, con un epilogo da shock per la squadra molfettese che, nell'ultimo degli 8 minuti di recupero, vede sfumare la vittoria.

Il Molfetta sale così a 8 punti, a +1 dal Corato terzultimo ma pur sempre in zona play-out con un solo punto conquistato negli ultimi quattro turni.