Basket, Serie D: la Virtus fa festa grande

La Virtus Basket Molfetta vince 71-59 nell'ottava giornata

domenica 27 novembre 2016 20.52
A cura di Andrea Teofrasto
Nell'ottava giornata della Serie D di basket la Virtus sconfigge 71-59 l'Angiulli Bari al PalaPoli. La Virtus torna così alla vittoria dopo il ko esterno con la Fortitudo Trani nell'ultimo turno e sale a quota 6 in classifica. Molfetta parte col piede sull'acceleratore e, con un parziale di 17-8 dopo i 10 minuti iniziali, mette subito in difficoltà la difesa dell'Angiulli. Nel secondo quarto la Virtus prende il largo con un super Michele Carnicella, inarrestabile dalla linea dei tre punti.

I baresi hanno il merito di restare sempre aggrappati all'incontro in avviso di 3/4 ma il solo Vukovic però non basta e così i molfettesi tornano al successo grazie anche alle triple di Rinaldi e Liso e alle penetrazioni di Sallustio che gelano definitivamente le speranze dell'Angiulli. La Virtus chiude i conti 71-59.