Basket, Serie D: il derby va alla Pallacanestro Molfetta

Al Pala Losito di Corato, finisce 62-65 per Molfetta. Decisiva la tripla di Murolo allo scadere

domenica 23 novembre 2014 20.37
A cura di Andrea Teofrasto
Il derby sorride a Molfetta che stende Corato. Continua il momento d'oro della Pallacanestro Molfetta alla seconda vittoria consecutiva. Nella settima giornata del campionato di Serie D, la squadra di coach Ilario Azzollini vince 62-65 allo scadere grazie alla tripla di Murolo che ipoteca il derby. Dopo la vittoria contro il Calimera arriva un'altra prova di forza per i ragazzi di Azzollini che partono subito forte fissando il punteggio all'intervallo lungo sul 26-31 dopo che il primo parziale si era chiuso sul 19-16 sempre in favore di Molfetta.

I ragazzi di coach Francesco Scaringella, rientrano in partita nella terza frazione di gara chiudendo sul +3 (50-47) prima che Murolo nell'ultimo quarto regalasse il derby alla Pallacanestro Molfetta. Dopo avere rialzato la testa contro l'Olympia Rutigliano sette giorni fa nella prima vittoria esterna della stagione il Corato incassa sulla sirena l'ennesima sconfitta nel torneo col risultato finale di 62-65.
Molfetta che grazie alla vittoria nel derby sale a quota 6 punti in classifica, raggiungendo proprio con il Corato anch'essa a quota 6.