Futsal Molfetta, sconfitta nell'andata della finale per la promozione in A

Al PalaPoli vince il Real Grisignano 2-1

domenica 26 maggio 2019 17.38
Sconfitta casalinga per il Futsal Molfetta nell'andata della finale per la promozione in Serie A femminile di Calcio a 5. Le biancorosse perdono in casa 2-1 in rimonta contro il Real Grisignano in un PalaPoli pieno di tifosi per sostenere la compagine locale.

Il primo tempo termina 1-0 in favore delle molfettesi grazie alla rete di Ellen Castro che segna su punizione dal limite dell'area. Nella ripresa arrivano le due reti delle ospiti che acquisiscono un bel vantaggio in vista della gara di ritorno che verrà disputata in Veneto domenica prossima. Da segnalare nel finale di partita una doppia occasione prima con il palo colpito dal Real Grisignano e poi un legno anche per il Futsal Molfetta con Dicorato.

La squadra molfettese ha raggiunto questo spareggio promozione vincendo i play-off Serie A2, mentre il Real Grisignano è reduce dalla sconfitta contro il Bisceglie Femminile nei play-out di Serie A: in caso di vittoria delle biancorosse al ritorno il fattore decisivo sarà la differenza reti nell'arco del doppio confronto.