Arbitraggio tra VAR e polemiche per Ayroldi in Inter-Genoa

Controversa la decisione del fischietto di Molfetta sul penalty concesso ai nerazzurri

lunedì 4 marzo 2024 23.24
Partita complicata per la squadra arbitrale di stasera per il posticipo della 27^ giornata di Serie A tra Inter e Genoa.

Allo Stadio "Meazza" di Milano erano impegnati sia Giovanni Ayroldi come arbitro che Vito Mastrodonato come secondo assistente, in un match molto teso vista la vittoria a fatica della capolista con il risultato di 2-1, in un secondo tempo che ha visto il ritorno di fiamma della squadra allenata da Alberto Gilardino.

In particolare, ci sono state vibranti proteste degli ospiti per alcune decisioni del fischietto di Molfetta, in particolare per il rigore concesso al 35' ai padroni di casa per un fallo su Barella: nonostante il richiamo del VAR, Ayroldi ha confermato la propria decisione per una dinamica in realtà di non semplice lettura dal punto di vista regolamentare.

Non sono mancate anche proteste sul versante opposto per alcune ammonizioni, in particolare quella per presunta simulazione assegnata a Lautaro Martinez che ha avuto un acceso scambio di battute con il direttore di gara molfettese.